Портал электронной коммерции и заработка в интернет
Понедельник, 23.12.2024, 11:00
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Обмен электронных валют

Погода

Наш опрос
Где Вы больше зарабатываете?
Всего ответов: 71

Главная » 2013 » Август » 2 » Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip
Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip
21:09

Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. На пласт испеченной слойки наложить слой крема - заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3-5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6-7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 см, разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить полоски на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на блюдо. На 2 стакана муки - 250 г масла или маргарина, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 лимона или немного разведенной лимонной кислоты. Для сбивного -4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка.

КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром. На 1/2 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 порошка ванилина.
В видео рецепте:
Слоеное тесто 500 г.
Яйцо 5 шт.
Молоко 450 мл.
Сахар 250 г.
Мука 50 г.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Коржи выпекались 15 минут при температуре 190*С.
6 порций (900 г.)

Информация о фильме:
Название: Слоеное пирожное с заварным кремом
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:09:54
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 721 Мб



Скачать Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip

[q][/q]
Категория: Обучающее видео | Просмотров: 160 | Добавил: Каптёрка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Реклама


Реклама от LiveCLiX

Друзья сайта

Статистика
Ваш IP 18.188.245.152
Онлайн всего: 45
Гостей: 45
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Яндекс цитирования тИЦ и PR сайта webgari.com Рейтинг сайтов

Car pictures Рейтинг сайтов Интернет