Портал электронной коммерции и заработка в интернет
Пятница, 03.01.2025, 21:32
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Обмен электронных валют

Погода

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 236

Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
20:24

Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

Информация о фильме:
Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:34
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб



Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

[q][/q]
Категория: Обучающее видео | Просмотров: 119 | Добавил: Каптёрка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Реклама


Реклама от LiveCLiX

Друзья сайта

Статистика
Ваш IP 18.216.156.226
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
Яндекс цитирования тИЦ и PR сайта webgari.com Рейтинг сайтов

Car pictures Рейтинг сайтов Интернет